August 11, 2025| 0 views

MAÏ TAÏ (Shake, strain & float)
Rhum 40° ambré, Triple sec, Jus citron vert, Sirop orgeat, 1 Top de rhum ambré


PIÑA COLADA (Shake & strain)
Rhum blanc 40°, Liqueur de coco, Jus ananas, Lococo.


CUBA LIBRE
Rhum ambré 40°, Jus de citron vert , quartier de citron vert pressé, cola.


MOJITO ( Muddle, bash, build & churn)
Quartiers de citron vert, Sirop sucre de canne, Feuilles de menthe, Rhum blanc 40°, Top de soda.


CAÏPIRINHA (Muddle, build & churn)
Quartiers de citron vert, Sirop de sucre de canne, Cachaça 37,5° ( eau de vie issue du jus de canne à
sucre obtenue par fermentation et distillation)


TI PUNCH (Muddle & churn)
Rhum blanc agricole 55°, Sucre de canne, Quartiers citron vert


DAÏQUIRI ( Shake and fine strain)
Rhum blanc, Jus citron vert, Sucre de canne


TREACLE (Soak, muddle, build stir slowly & Float)
1 Carré sucre brun , angostura bitter, une cuillère de soda, Rhum ambré, Top de jus de pomme float.